VISITA TÉCNICA A MICRO CERVEJARIA ALKEN BIER: CONHECENDO SUAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO

A atividade proposta consiste em realizar visita técnica na Micro Cervejaria Alken Bier. A data programada para a visita técnica está agendada para o dia 26/05/2022, devido a disponibilidade da empresa e organização do seu processo produtivo. Justifica-se a importância deste, por existir a necessidade de oportunizar aos acadêmicos o contato mais aproximado da teoria com a prática efetuada no cotidiano da produção. Se faz importante que sobre a ótica de gestão de estoque e produção de bens e serviços, se pense também em uma gestão mais aberta de conhecimentos. Outrossim, aproximar os alunos com a prática das organizações, para que dessa forma os alunos consigam efetuar a diferenciação entre as abordagens teóricas e a prática efetiva do processo produtivo. OBJETIVO GERAL: Realização de Visita técnica a Micro Cervejaria Alken Bier, conhecendo um ambiente organizacional produtivo. 6.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS: a) Conhecer a história da Micro Cervejaria Alken Bier; b) Oportunizar aos acadêmicos um ambiente organizacional produtivo, para também despertar novas curiosidades a respeito dessa organização em visita. c) Verificar as práticas produtivas desenvolvidas pela micro Cervejaria; d) Conhecer as formas de produção, produtos produzidos, processo de armazenagem, vendas e entrega da micro Cervejaria. PÚBLICO-ALVO Corpo discente da Instituição que estão matriculados no Curso de Administração, tendo em vista que estão cursando e já cursaram a disciplina de Administração de Produção I e II. METODOLOGIA PARA EXECUÇÃO DA ATIVIDADE Os discentes interessados deverão procurar a coordenação do Projeto para inscrição e informações a serem de útil aplicabilidade para a realização deste. Visita a Micro Cervejaria, conhecendo toda a estrutura, através de visita a área interna. Para que o acadêmico possa participar no dia da visita por boas práticas, é aconselhável que não vá de shorts, saias, chinelos, sandálias e sapatos de salto. Durante a visita, os acadêmicos irão participar de uma apresentação da história da Empresa e explicação do seu processo produtivo. Carga horária por função exercida na execução da atividade: Professor responsável pela atividade (coordenador) carga horaria de 10 h/a e para os participantes carga horaria de 08 h/a.
Realização: 26/05/2022 19:15 até 26/05/2022 22:30
Inscrições de 19/05/2022 00:00 até 25/07/2022 22:00
Esta é a programação para este evento.



A atividade proposta consiste em realizar visita técnica na Micro Cervejaria Alken Bier. A data programada para a visita técnica está agendada para o dia 26/05/2022, devido a disponibilidade da empresa e organização do seu processo produtivo. Justifica-se a importância deste, por existir a necessidade de oportunizar aos acadêmicos o contato mais aproximado da teoria com a prática efetuada no cotidiano da produção. Se faz importante que sobre a ótica de gestão de estoque e produção de bens e serviços, se pense também em uma gestão mais aberta de conhecimentos. Outrossim, aproximar os alunos com a prática das organizações, para que dessa forma os alunos consigam efetuar a diferenciação entre as abordagens teóricas e a prática efetiva do processo produtivo. OBJETIVO GERAL: Realização de Visita técnica a Micro Cervejaria Alken Bier, conhecendo um ambiente organizacional produtivo. 6.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS: a) Conhecer a história da Micro Cervejaria Alken Bier; b) Oportunizar aos acadêmicos um ambiente organizacional produtivo, para também despertar novas curiosidades a respeito dessa organização em visita. c) Verificar as práticas produtivas desenvolvidas pela micro Cervejaria; d) Conhecer as formas de produção, produtos produzidos, processo de armazenagem, vendas e entrega da micro Cervejaria. PÚBLICO-ALVO Corpo discente da Instituição que estão matriculados no Curso de Administração, tendo em vista que estão cursando e já cursaram a disciplina de Administração de Produção I e II. METODOLOGIA PARA EXECUÇÃO DA ATIVIDADE Os discentes interessados deverão procurar a coordenação do Projeto para inscrição e informações a serem de útil aplicabilidade para a realização deste. Visita a Micro Cervejaria, conhecendo toda a estrutura, através de visita a área interna. Para que o acadêmico possa participar no dia da visita por boas práticas, é aconselhável que não vá de shorts, saias, chinelos, sandálias e sapatos de salto. Durante a visita, os acadêmicos irão participar de uma apresentação da história da Empresa e explicação do seu processo produtivo. Carga horária por função exercida na execução da atividade: Professor responsável pela atividade (coordenador) carga horaria de 10 h/a e para os participantes carga horaria de 08 h/a.
Palestrante: Jéssica Schwanke
Tipo: Curso Extensão
Horário: 26/05/2022 19:15 à 26/05/2022 22:30
Local: FACULDADE DE ENSINO SUPERIOR DE MARECHAL CÂNDIDO RONDON - ISEPE
Vagas Restantes: 271
Custo da Atividade: 0,00



Voltar