Aulão de Véspera

Um dos grandes atrativos das carreiras públicas é estabilidade profissional, garantida no Serviço Público, que em tempos de crise, se torna ainda mais importante. Desta forma, os acadêmicos do Curso de Pedagogia poderão ampliar seus conhecimentos, preparando-os para a prova do Concurso a ser realizado no dia 30 de maio de 2021. Para oferecer uma melhor preparação para o Concurso Público Municipal, a Faculdade de Ensino Superior de Marechal Candido Rondon, Isepe Rondon, promove um Aulão Preparatório revisando conteúdos baseados no Edital. O evento será realizado de forma remota pela plataforma Teams e atenderá a todos os alunos da comunidade acadêmica desta Instituição de Ensino.
Realização: 26/05/2021 das 18h30 às 22h30
Inscrições: até 26/05/2022 às 19h45


Inscrever-se Programação

VISITA TÉCNICA A CACHAÇARIA ARTESANAL RIO DO SUL: CONHECENDO SUAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO ***EVENTO OCORRIDO NA DATA 07/04/2022 - SOMENTE PARA OS PRESENTES NA DATA***

A atividade proposta consistiu na realização de uma visita técnica na Cachaçaria Artesanal Rio do Sul, que ocorreu na data de 07/04/2022. A Visita a Cachaçaria Artesanal Rio do Sul, teve por objetivo, conhecer toda a estrutura, através de visita a área interna. Durante a visita, os acadêmicos participaram de uma apresentação da história da Cachaçaria e explicação do seu processo produtivo. A visita pode oportunizar aos acadêmicos o contato mais aproximado da teoria com a prática efetuada no cotidiano da produção. O projeto de visita técnica será publicado nas redes sociais da instituição, a título de divulgação. ANEXO 1 ? Docentes Coordenador do projeto de visita ténica ? certificação de 10h/a ANEXO 2 ? Discentes auxiliares do projeto de visita ténica ? certificação de 10h/a ANEXO 3 ? Docentes colaboradores do projeto de visita ténica ? certificação de 04h/a ANEXO 4 ? Participantes do projeto de visita ténica ? certificação de 4h/a
Realização: 07/04/2022 das 19h11 às 22h30
Inscrições: até 25/05/2022 às 23h00


Inscrever-se Programação

VISITA TÉCNICA À CERVEJARIA PORK BEER *** EVENTO OCORRIDO NO DIA 06/05/2022 - INSCREVER-SE SOMENTE SE REALIZOU A VIAGEM***

VISITA TÉCNICA NA CERVEJARIA PORK BEER NA CIDADE DE TOLEDO - PR PARA A COMPREENSÃO DO PROCESSO ARTESANAL DE PRODUÇÃO DE CERVEJA, BEM COMO DEMONSTRAÇÃO DOS PROCESSOS ENVOLVIDOS E DAS MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS UTILIZADOS PARA A PRODUÇÃO DO PRODUTO EM QUESTÃO, NO CASO, CERVEJA ARTESANAL.
Realização: 06/05/2022 das 19h15 às 22h30
Inscrições: até 30/05/2022 às 00h00


Inscrever-se Programação

VISITA TÉCNICA A MICRO CERVEJARIA ALKEN BIER: CONHECENDO SUAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO

A atividade proposta consiste em realizar visita técnica na Micro Cervejaria Alken Bier. A data programada para a visita técnica está agendada para o dia 26/05/2022, devido a disponibilidade da empresa e organização do seu processo produtivo. Justifica-se a importância deste, por existir a necessidade de oportunizar aos acadêmicos o contato mais aproximado da teoria com a prática efetuada no cotidiano da produção. Se faz importante que sobre a ótica de gestão de estoque e produção de bens e serviços, se pense também em uma gestão mais aberta de conhecimentos. Outrossim, aproximar os alunos com a prática das organizações, para que dessa forma os alunos consigam efetuar a diferenciação entre as abordagens teóricas e a prática efetiva do processo produtivo. OBJETIVO GERAL: Realização de Visita técnica a Micro Cervejaria Alken Bier, conhecendo um ambiente organizacional produtivo. 6.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS: a) Conhecer a história da Micro Cervejaria Alken Bier; b) Oportunizar aos acadêmicos um ambiente organizacional produtivo, para também despertar novas curiosidades a respeito dessa organização em visita. c) Verificar as práticas produtivas desenvolvidas pela micro Cervejaria; d) Conhecer as formas de produção, produtos produzidos, processo de armazenagem, vendas e entrega da micro Cervejaria. PÚBLICO-ALVO Corpo discente da Instituição que estão matriculados no Curso de Administração, tendo em vista que estão cursando e já cursaram a disciplina de Administração de Produção I e II. METODOLOGIA PARA EXECUÇÃO DA ATIVIDADE Os discentes interessados deverão procurar a coordenação do Projeto para inscrição e informações a serem de útil aplicabilidade para a realização deste. Visita a Micro Cervejaria, conhecendo toda a estrutura, através de visita a área interna. Para que o acadêmico possa participar no dia da visita por boas práticas, é aconselhável que não vá de shorts, saias, chinelos, sandálias e sapatos de salto. Durante a visita, os acadêmicos irão participar de uma apresentação da história da Empresa e explicação do seu processo produtivo. Carga horária por função exercida na execução da atividade: Professor responsável pela atividade (coordenador) carga horaria de 10 h/a e para os participantes carga horaria de 08 h/a.
Realização: 26/05/2022 das 19h15 às 22h30
Inscrições: até 25/05/2022 às 22h00


Inscrever-se Programação

XII JORNADA CIENTÍFICA e FÓRUM DE PESQUISA DA ISEPE RONDON ***ACADÊMICOS E PROFESSORES***

Ma. Jéssica Karine de Oliveira Gomes Coordenadora de Pesquisa e Extensão
Realização: 27/10/2022 às 18h00 até 28/10/2022 às 22h50
Inscrições: até 01/10/2022 às 19h00


Inscrever-se Programação

XII JORNADA CIENTÍFICA e FÓRUM DE PESQUISA DA ISEPE RONDON ***COMUNIDADE EM GERAL***

Ma. Jéssica Karine de Oliveira Gomes Coordenadora de Pesquisa e Extensão
Realização: 27/10/2022 às 18h00 até 28/10/2022 às 22h50
Inscrições: até 01/10/2022 às 19h00


Inscrever-se Programação