Elaboração dos custos da produção de mandioca ...

Código: 6363

Subtítulo:

Ano do Material: 2019, Tipo de Material: TCC

Editora: ISEPE M. C. Rondon , Edição:Local de Publicação: Marechal Cândido Rondon , Ano: 2019

Volume:

Localização: 657.42/Z24e

Autor Principal: ZAMBONI, Matanielly

Autores Secundários:

SCHADE, Rubia

FUHR, Suelen

Assuntos:

CONTABILIDADE DE CUSTOS

Mandioca - Cultivo

Idioma:

Paginação:

Resumo:

Referência Bibliográfica: ZAMBONI, Matanielly; SCHADE, Rubia; FUHR, Suelen. Elaboração dos custos da produção de mandioca .... Marechal Cândido Rondon: ISEPE M. C. Rondon, 2019. .

ISBN:

ISSN:

Relação de Exemplares deste material

Nr. Situação Edição Volume Coleção Campus
32559 Disponível Semanal CAMPUS II